Spargelcremesuppe

5,00

Ceaser's Salad

mit Crispy Chicken

13,90

Carpaccio

vom Holsteiner Weiderind mit Rucola, altem Balsamico, Parmesan und Pinienkernen

12,90

Thunfischtatar

an Mango-Avocadosalat

12,90

Spanische Tapasvaritation

mit Brot

15,90

Papillon Bowl

mit Edamame, Mango, Quinoa, Avocado, Zuckerschoten, Karotten, Mango- und Erdnussdip

11,00

Papillon Bowl mit Crispy Chicken

mit Edamame, Mango, Quinoa, Avocado, Zuckerschoten, Karotten, Mango- und Erdnussdip

14,00

Kokos-Gemüse Curry

mit Basmatireis (vegan)

13,90

Kokos-Gemüsecurry mit Crispy Chicken

mit Basmatireis

16,90

Spragelrisotto

mit Parmesan

13,00

Spargelrisotto mit gebratenen Garnelen

mit Parmesan

19,00

Penne in feiner Steinpilzsauce

mit gebratenen Rinderfiletspitzen und Parmesan

18,90

Pasta mit frischem Spargel

mit Parmesan

13,90

Spagetti Carbonara Deluxe

mit Speck in getrüffelter Sahnesauce u. Parmesan

11,00

Spagetti Aglio e Olio mit gebratenen Garnelen

mit Chili, Knoblauch u. Parmesan

19,00

Rinderfiletsteak

auf gebratenem Gemüse mit Rosamarinkartoffeln und Steinpilzsauce

26,90

Wiener Kalbsschnitzel

mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

21,90

Maishuhn aus dem Ofen

auf gebratenem Gemüse mit Thymianjus

15,90

Roastbeef

mit Remolade und Bratkartoffeln

16,90

Spanferkelrücken "Mallorquinische Art"

auf gebratenem Gemüse

16,90

Tagliata vom Rinderfilet

an warmen Gemüsesalat mot Parmesan

26,90

Please reload

Erstellt durch:

G|M|S consulting UG(haftungsbeschränkt)

www.gms-c.de

Papillon Restaurant

Hamburger Str. 3

22941 Bargteheide

Öffnungszeiten:

Montag - Sonntag

17:00-22:00 

Außer Haus 

17:00-21:00

Impressum - Datenschutz

©2018  by Baki Gastronomie & Event GmbH | Vertreten durch: Baki Abazi

  • Facebook Social Icon