top of page

Ostern ToGo

Liebe Gäste, 

unter "Ostern ToGo" finden Sie die komplette Speisekarte, inklusive unserem Ostermenü, für die Feiertage. 

Sie können ab sofort für die Ostertage, Karfreitag bis Ostermontag, vorbestellen. 

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen täglich ab 17 Uhr entgegen. 

Über Ostern haben wir für Sie täglich von 12 - 20 Uhr geöffnet.

Ostermenü

+++ von Karfreitag bis Ostermontag +++

 

Spargelsalat mit einem weißen Balsamicodressing, hausgebeizten Lachsfilet und Bärlauchcroutons 

oder vegetarisch 

ohne Lachsfilet

.........................................

Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, an mediterranen Kartoffel-Gemüsestampf und feiner Portweinsauce 

oder vegetarisch

Bärlauchrisotto mit frisch gebratenen Kräuterseitlingen

.........................................

Panna Cotta mit Rhabarber und Karamell-Walnüssen 

.........................................

37,- Euro, pro Person

Ostern haben wir 12 Uhr bis 20 Uhr

für Sie geöffnet. 

Für Wohnmobile servieren wir das Ostermenü

auf unserem Parkplatz, mit Service bis zur Tür.

Osterkarte

+++ von Karfreitag bis Ostermontag +++

 

Spargelsalat mit einem weißen Balsamicodressing, hausgebeizten Lachsfilet und Bärlauchcroutons 

14,- Euro

.........................................

Ratatouillegemüse mit griechischem Feta im Ofen überbacken und Brot

11,- Euro​

*mit pikant gebratenen Garnelen 

19,- Euro

.........................................

 

"Papillon Burger" mit Beef, Tomate, Gurke, Balsamicozwiebeln, Gouda, Rucola und Caesarsdip

11,- Euro

*mit Pommes Frites

14,- Euro

.........................................

 

Spaghetti "Aglio e Olio" mit Chili und Parmesan

10,- Euro

*mit gebratenen Garnelen

18,- Euro

.........................................

Spaghetti Carbonara "Deluxe" mit Speck in getrüffelter Sahnesauce und Parmesan

 

11,- Euro

.........................................

Penne mit frischem Spargel und Parmesan

 

14,- Euro

.........................................


Bärlauchrisotto mit gebratenen Kräuter-Seitlingen

 

13,- Euro

*mit gebratenen Garnelen

19,- Euro

.........................................


Glasierte Lammschulter an Kartoffel Ratatouillegemüse und Thymianreis

19,- Euro

.........................................

 

Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, an mediterranen Kartoffel-Gemüsestampf und feiner Portweinsauce 

19,- Euro

.........................................

 

Backfisch vom Kabeljau an hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade

17,- Euro

.........................................

 

Panna Cotta mit Rhabarber und Karamell-Walnüssen 

6,- Euro

bottom of page