Ostern ToGo
Liebe Gäste,
unter "Ostern ToGo" finden Sie die komplette Speisekarte, inklusive unserem Ostermenü, für die Feiertage.
Sie können ab sofort für die Ostertage, Karfreitag bis Ostermontag, vorbestellen.
Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen täglich ab 17 Uhr entgegen.
​
Über Ostern haben wir für Sie täglich von 12 - 20 Uhr geöffnet.

Ostermenü
+++ von Karfreitag bis Ostermontag +++
Spargelsalat mit einem weißen Balsamicodressing, hausgebeizten Lachsfilet und Bärlauchcroutons
​
oder vegetarisch
​
ohne Lachsfilet
​
.........................................
​
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, an mediterranen Kartoffel-Gemüsestampf und feiner Portweinsauce
​
oder vegetarisch
​
Bärlauchrisotto mit frisch gebratenen Kräuterseitlingen
​
.........................................
​
Panna Cotta mit Rhabarber und Karamell-Walnüssen
​
.........................................
​
37,- Euro, pro Person
​
​
​
Ostern haben wir 12 Uhr bis 20 Uhr
für Sie geöffnet.
​
Für Wohnmobile servieren wir das Ostermenü
auf unserem Parkplatz, mit Service bis zur Tür.
Osterkarte
+++ von Karfreitag bis Ostermontag +++
Spargelsalat mit einem weißen Balsamicodressing, hausgebeizten Lachsfilet und Bärlauchcroutons
​
14,- Euro
​
.........................................
​
Ratatouillegemüse mit griechischem Feta im Ofen überbacken und Brot​
​
11,- Euro​
​
*mit pikant gebratenen Garnelen
​
19,- Euro
​
.........................................
"Papillon Burger" mit Beef, Tomate, Gurke, Balsamicozwiebeln, Gouda, Rucola und Caesarsdip
​
11,- Euro
​
*mit Pommes Frites
​
14,- Euro
​
.........................................
Spaghetti "Aglio e Olio" mit Chili und Parmesan
​
10,- Euro
​
*mit gebratenen Garnelen
​
18,- Euro
​
.........................................
​
Spaghetti Carbonara "Deluxe" mit Speck in getrüffelter Sahnesauce und Parmesan
11,- Euro
​
.........................................
​
Penne mit frischem Spargel und Parmesan
14,- Euro
​
.........................................
Bärlauchrisotto mit gebratenen Kräuter-Seitlingen
13,- Euro
​
*mit gebratenen Garnelen
​
19,- Euro
​
.........................................
Glasierte Lammschulter an Kartoffel Ratatouillegemüse und Thymianreis
​
19,- Euro
​
.........................................
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, an mediterranen Kartoffel-Gemüsestampf und feiner Portweinsauce
​
19,- Euro
​
.........................................
Backfisch vom Kabeljau an hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
​
17,- Euro
​
.........................................
Panna Cotta mit Rhabarber und Karamell-Walnüssen
​
6,- Euro
