Ostern ToGo
Liebe Gäste,
unter "Ostern ToGo" finden Sie die komplette Speisekarte, inklusive unserem Ostermenü, für die Feiertage.
Sie können ab sofort für die Ostertage, Karfreitag bis Ostermontag, vorbestellen.
Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen täglich ab 17 Uhr entgegen.
Über Ostern haben wir für Sie täglich von 12 - 20 Uhr geöffnet.

Ostermenü
+++ von Karfreitag bis Ostermontag +++
Spargelsalat mit einem weißen Balsamicodressing, hausgebeizten Lachsfilet und Bärlauchcroutons
oder vegetarisch
ohne Lachsfilet
.........................................
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, an mediterranen Kartoffel-Gemüsestampf und feiner Portweinsauce
oder vegetarisch
Bärlauchrisotto mit frisch gebratenen Kräuterseitlingen
.........................................
Panna Cotta mit Rhabarber und Karamell-Walnüssen
.........................................
37,- Euro, pro Person
Ostern haben wir 12 Uhr bis 20 Uhr
für Sie geöffnet.
Für Wohnmobile servieren wir das Ostermenü
auf unserem Parkplatz, mit Service bis zur Tür.
Osterkarte
+++ von Karfreitag bis Ostermontag +++
Spargelsalat mit einem weißen Balsamicodressing, hausgebeizten Lachsfilet und Bärlauchcroutons
14,- Euro
.........................................
Ratatouillegemüse mit griechischem Feta im Ofen überbacken und Brot
11,- Euro
*mit pikant gebratenen Garnelen
19,- Euro
.........................................
"Papillon Burger" mit Beef, Tomate, Gurke, Balsamicozwiebeln, Gouda, Rucola und Caesarsdip
11,- Euro
*mit Pommes Frites
14,- Euro
.........................................
Spaghetti "Aglio e Olio" mit Chili und Parmesan
10,- Euro
*mit gebratenen Garnelen
18,- Euro
.........................................
Spaghetti Carbonara "Deluxe" mit Speck in getrüffelter Sahnesauce und Parmesan
11,- Euro
.........................................
Penne mit frischem Spargel und Parmesan
14,- Euro
.........................................
Bärlauchrisotto mit gebratenen Kräuter-Seitlingen
13,- Euro
*mit gebratenen Garnelen
19,- Euro
.........................................
Glasierte Lammschulter an Kartoffel Ratatouillegemüse und Thymianreis
19,- Euro
.........................................
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen, an mediterranen Kartoffel-Gemüsestampf und feiner Portweinsauce
19,- Euro
.........................................
Backfisch vom Kabeljau an hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
17,- Euro
.........................................
Panna Cotta mit Rhabarber und Karamell-Walnüssen
6,- Euro
